Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DEIN SUSHI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1203 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dein Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 19:42 schreckliches Sushi, in der Beschreibung des Sushi stand nicht, dass es viele Zwiebeln geben würde!!! Ich hatte noch nie Sushi mit Zwiebeln gesehen, aber "Dein Sushi" gab mir die Gelegenheit. Das Sushi ist geschmacklos und sehr klein.
9 Jul 2024 um 21:57 Ich hab meine Bestellung nach 2 Stunden immernoch nicht, es ist 21:56 Uhr, der Laden Dein Sushi in Stade schließt in 4 min und mein Essen ist immernoch nicht da!!!!!!!
8 Jul 2024 um 2:13 Hammer wie immer ..lg
30 Jun 2024 um 21:29 Leider war es sehr enttäuschend. Unsere Bestellung ist mit über zwei Stunden Verspätung angekommen. Die Frühlingsrollen und die Suppe waren eiskalt und das Sushi und die Bowl leider auch nicht in gewohnter Qualität.
30 Jun 2024 um 20:28 Fast 2 Stunden lieferzeit ….
16 Jun 2024 um 23:25 Preis, Leistung nicht zu empfehlen! Noch nie habe ich solche frechen Portionen gesehen, California so klein wie makis? Absolut daneben, bestell ich nie wieder…
3 Jun 2024 um 10:10 Alles super! Sehr frisch und lecker. Lieferung war auch Top!
23 Mai 2024 um 8:53 Ich hatte keine Lieferung, sondern eine Abholung. Die Bestellung war aber auf die Minute genau abholbereit :)
21 Mai 2024 um 14:31 Lieferzeit war mehr als 2 Stunden, ohne irgendein Bescheid geben über Verspätung oder ähnliches. Erst nach einem Anruf wusste man mehr. Als es dann endlich mal da war, war es ganz gut.
11 Mai 2024 um 21:14 Das schlechteste Sushi, was wir je gegessen haben. Das „chicken“ war undefinierbares „Fleisch“ in viel Schnittlauch. Der Fisch unappetitlich,Bratnudeln noch getrocknet und zusammen geklebt. Frechheit. Das war viel Geld für den Müll!!!
10 Mai 2024 um 6:59 Die Lieferung war wie immer pünktlich, und das Essen war wie gewohnt köstlich. Die Qualität des Sushis hat mich erneut überzeugt. Eine zuverlässige Wahl für alle Sushi-Liebhaber!